Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Жестокости сионистского режима!

Об ужесточении условий содержания в израильских тюрьмах палестинских террористов
ЭТО РЕАЛЬНО, ЭТО СОВСЕМ НЕ ШУТКА!

Законопроект об ужесточении условий содержания в израильских тюрьмах палестинских террористов.
1) Замена 9%-ого творога на завтрак 5%-ным
2) Ограничение свободного доступа к еде (ну это вам не гостиница, где можно набирать еду в неограниченных количества, ибо входит в цену отдыха), порции будет выдавать дежурный по кухне.
3) Ограничение пользование интернетом до 4 часов в сутки.- ну прямо издевательство над бедными террористами
4) Кондиционер разрешается включать только в особо жаркие дни. Ну явное попрание человеческого достоинства.
5) Отключение телевизионного кабеля(спутника), т.е. разрешение смотреть только израильские каналы. Просто возмутительно! Вопиющие неуважение к международной критике!
6) Сокращение выходного пособия при выходе из тюрьмы. Кошмар!!!! хорошо, что ещё остаются деньги, полученные за сами терракты.
7) Ограничение визитов родственников. Ужас! Правда к Гиладу Шалиту не пускают даже представителей красного креста (но это правозащитники считают в порядке вещей).

8) Ограничение приобретения продуктов вне тюрьмы с доставкой в камеру(оплата кредиткой)-только до 400 шек. в месяц (не считая табачных изделий) . Инетересно почему правозащитники упустили такое вопиющее желание умертвить «узников совести», ибо недаром же израильские хитроумные политики разрешили табачные изделия покупать вне этой суммы, знают же, сволочи, что это вредно, вот и надеются наверняка на смерть бедных заключённых от сердечных болезней или рака лёгких.
9) Пользование мобильниками только в дневное время
10) Запрет выписки иностранной прессы, только израильская. Как можно читать эту лживую прессу, ведь там иногда обвиняют их в убийсвах, а они же борятся за свои права, и за свою землю. Подумаешь, убивают детей, так им и надо, вырастут же из них новые израильтяне-евреи, а правозащитники вырастут, или защитники Израиля - это им до фени, все израильтяне им на одно лицо.
Заключённые уже написали в комитет по правам человека ООН о зверских издевательствах, которым их хотят подвергнуть сионисты.

Читать тут - и смотреть фотографии http://iunis1.livejournal.com/49215.html

Интересно, кто-нибудь видел тюремное содержание русских, осужденных за кражу двух бидонов молока? Кто-нибудь ТАМ, куда доносят на "зверства" в отношении детойбийц из хамас, "бма-а" и прочих арабсих фашистских объединений, хоть одним глазком видел туберкулёзную зону где-нибудь в Мордовии? Трескучий мороз, баланду, лай овчарок, зверство и мат?
Я знаю, как побороть арабский террор. Израильтянам нужно:
Заключить договор с Россией, арендовать какой-нибудь из лагерей на Урале, основанный при наркоме Ягоде ещё, и отправлять хамасников туда.

- Нацалник, я хацу интырнет, на арабски сайт мало-мало смотреть!
- Нацалник, я не магу работат, у меня намаз!
- Нацалник, мине нелзя барада брит, я ваххабит!
- Нацалник, в этам абеде нет свинин?

- Чё нахуй?

Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments