Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Нормальное поведение египетских фашистов.

Государственное телевидение Египта призвало всех "честных граждан" выйти на улицы и помочь армии в сражении с христианами-коптами, которое развернулось в Каире.
Власти утверждают, что беспорядки, в которых погибли десятки человек, были организованы христианами, напавшими на полицейских и солдат. На экранах показывают людей, пытающихся расправиться с военнослужащим, поджигающих
автомобили и забрасывающих стражей порядка камнями.
По последней информации, беспорядки, которые начались возле здания государственного телевидения, уже перекинулись на мосты через Нил и площадь Тахрир - центр акций протеста против бывшего президента страны Хосни Мубарака.
Стоит отметить, что часть жителей Каира не дождались призывов телевидения и сама решила выйти на улицы. Очевидцы заявляют, что в городе появились группы людей, вооруженные палками и арматурой. Они движутся к площади Тахрир, выкрикивая лозунг "Покончим с христианами".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/10/2011/619354.shtml

Нашёл тут http://den-shi.livejournal.com/

Я как-то писал о том, что после погрома израильского посольства, последнего места, где были евреи в Египте, у толерантных поборников мира есть только одна доступная цель - копты.
Кто нибудь ещё умиляется "демократии на арабском востоке"? Кто-нибудь ещё блядствует, выкладывая американские газетные заголовки типа "Кровавый Асад совершает холокост своего народа"?
Дкумаю, да, не перевелись ещё муслилюбивые додики э. на просторах кириллического интернета.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments