Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Северная столица - криминальные иностранцы

В 2009 году в Санкт-Петербурге - 45 убийств, совершенных иностранцами, в прошлом — 57, в этом — 41. Из 143 убийств, совершенных за 3 года, 64, то есть почти половина, были совершены выходцами из Узбекистана, 22 — гражданами Таджикистана, 6 — украинцами и по четыре — молдаванами и азербайджанцами.

Из 123 тяжелых избиений, совершенных иностранцами (36 в 2009 году, 47 в 2010–м, 40 в 2011–м), 53 избиения на совести узбеков, 16 — таджиков, шесть — украинцев, четыре — азербайджанцев, три — киргизов.

Изнасилования - в 2009 году - 30, , 34 — в 2010–м, 11 — в этом. Добавим, что всего в том же 2010–м в городе было зарегистрировано 67 изнасилований: зарегистрировано, а не раскрыто. Это не самое частое преступление. Если учесть, что раскрываемость подобных деяний обычно составляет 40–60% (тут уж как повезет), то картина складывается и вовсе адская. Получается, что практически каждое изнасилование, которое удалось раскрыть, было совершено мигрантом. Абсолютные лидеры здесь — узбеки и таджики. Первые за 3 года совершили 31 такое преступление, вторые — 15. Почему–то в 2009 году таджикские мужчины вели себя смирно в отличие от узбеков, а в 2010–м их как прорвало. Зато узбеки в 2009–м совершили большинство изнасилований, но убавили свой пыл к 2010 году. Кроме того, в 2009 и 2010 годах по этой статье привлекались приезжие из Азербайджана, Молдавии и Киргизии.
http://www.neva24.ru/a/2011/10/11/JEtnicheskaja_prestupnost_v/

Среди резни и поножовщины, т.н. лохматых краж  и прочего дивного труда, квалифицируемого, как тяжкие и особо тяжкие деяния, совершаемого номинальными сторонниками религии мира, свой небольшой вклад внесли украинцы с молдаванами, и совсем нет грузин с армянами.


Такой вопрос (если кто знает ответ): почему завозят в Россию исключительно мусульман? Неужели больше никто не нуждается в работе? Неужели перенаселённые христианские Филлиппины, славящиеся своим трудолюбием и честностью, не могут заткнуть брешь, если она тут действительно есть? Как пример?
Или причина тут в том, что именно мусульман целенаправленно завозят в Россию? Что это неизвестное нам условие международных договоров? Или проще - что это дело рук мусульманского лобби в правительстве России? Или, ещё проще, везут откуда ближе, наплевав на все последствия?
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments