Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Стыд, позор и фальшак.

Ретроспектива одной из главных перформансисток мира Марины Абрамович названа «В присутствии художника». И отчасти это так – несколько первых дней работы выставки она сама будет участвовать в подготовленном специально для Москвы
перформансе.

В «Гараж» привезли полсотни работ за 40 лет – документации перформансов, реперформансы, инсталляции и личные вещи художницы вплоть до старенького «Ситроена». Куратор – Клаус Бизенбах из нью-йоркского Музея современного искусства, который в прошлом году уже осваивал «гаражное» пространство проектом «100 лет перформанса». К слову, нынешний показ – последний в мельниковском Бахметьевском автобусном парке: в 2012-м «Гараж» переезжает в Парк Горького, освобождая здание Российскому еврейскому музею толерантности.

Сперва Абрамович появилась в метро в белой смирительной рубашке, в том же виде она встречает посетителей «Гаража».
Подробнее: http://www.ng.ru/culture/2011-10-10/10_naked.html


Я не стал выкладывать фотографию этой аморальной бабищи неглиже. Если уж и выкладывать голых баб, то хотя бы красивых. Ну и не мне - я всё-таки веду журнал соответствующий, хоть в какой-то степени, моим религиозным представлениям
Для того, чтобы стать "художником" в наше время нужно, видимо, иметь три вещи - деньги, какое-нибудь голландское или датское гражданство и псевдоашкеназскую фамилию. И не иметь двух вещей - стыда и совести.
Когда с твоей страной воюют, хорошо бы бороться не против врага, а против войны. Так беспроигрышней. Любая война кончается тут твоей победой.

Ещё прекрасен "российский еврейский музей толерантности". Не Еврейский музей, а музей толерантности! И по этому лукавому добавлению вижу, что ничего еврейского в этом музее не будет.
Слово толерантность - мерзкое словечко. Придуманное на замену терпимости. Терпимости тут нет, а вот толерантности - хоть жопой ешь. Да так, что скоро русские возьмутся за колья, и я их, что называется, пойму.

Насчёт же Абрамович. Я не знаю, как сербы относятся к "творчеству" этой бабищи, но, по мне, это не искусство, а гавно.

(О, Никита Сергеевич, Никита Сергеевич, как я Вас теперь понимаю).


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments