Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Курдистан форева!

                                                                                                                                                                                                                     

Когда смотришь на ролики курдских повстанцев, то ни разу не увидишь полумесяцы и прочую арабо-турецкую дрянь. Курды, народ, который десятилетиями истребляется пришельцами из аравийских песков и восточноазиатских степей, в качестве символов не полумесяцы выставляет - их истребляют те, кто как раз под флагами с полумесяцем.
Курды народ Солнца, а не Луны. Они лупят своих врагов-"единоверцев" подняв символы своей иранской родины, где Солнце и Ахура- мазда.
Тюрки в Монголию, арабы - в Аравию.
Курдистан форева.

Интересно, что в Фейсбуке был у меня какой-то английский дедушка в очках. Сейчас этот овсяночный жук навозный выложил фотогрфию фашиста из турецкой армии, под красным флагом и портретом ататурка. Это они так сочувствуют кочевникам. До того, английский старый хрыч пеарил палестину и палестинских террористов.
Это они называют террористами курдов? Нет, курды - партизаны и борцы за свободу. А вот ваши вонючие тюрки и палестинские арабы - вот террористы, разинувшие рты на чужие земли. Дедушка получил от меня коммент, состоящий из отборного кудского мата.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments