Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Ловлю отзывы о себе

Юрий Арустамов 2011-10-13 18:47:24

С моей стороны было бы неучтиво Вам не ответить. Поэтому пишу о Григорове. Без сомнения, очень образованный, учитывая относительную молодость, человек. Без сомнения, замечательный стихотворец. Но национализм любой масти губит душу страшнее, чем Спид — тело.Плюс склонность поддаваться манипулированию грубой лестью со стороны абсолютно недостойных и бездарных людей. Зла я ему не желаю.
:))

Полноте, г-н Арустамов, говорить странные вещи. Как раз зрю тут грубую лесть от абсолютно недостойного и бездарного человека. А таки да, ни гебефреник малкин, ни фашист резницкий-хрюклик, ни бездарь шехтман, никто из вас, клоуны, меня ни разу не хвалил. И только поэтому тщу себя надеждой, что я не столь и бездарен.


Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments