Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Каддафи был мужиком

Настоящий полковник оставил этот мир. Толпы шакалящей сволочи, думаю, ещё долго будут грызть друг друга по мелочам - например, деля оставленные магазины и склады. Каддафи, всё-таки, был львом, а не представлял из себя распространённый среди арабов вариант гиены.
По одной, очень часто используемой его врагами версии, его отец был не арабом, а сыном еврея-сефарда и итальянки. Вполне может быть. Хотя, какая разница? Ливийские арабы ни той, ни другой крови не лишены.
Впрочем, и ангелом он, само собой, не был. С какого-то момента этот опреточный харизматик встал на пути строящегося с поддержки определённых сил Европы и Америки нового Халифата. А эта сила в Ливии будет помощнее "мирового империализма" эпохи противостояния двух систем.

Свержение Каддафи показала всем действительно тесную смычку либерально-правозащитного, европейско-американского западничества и исламского террора. Эти две силы идут рука об руку, и совместо действуют везде, как-то в Сербии, например. 

Составляющие джихада - это транснациональные корпорации, и навязываемая ими глобализация, это привлечение миллионов мусульман в страны Восточной и Западной Европы, это уничтожение всех стоящих на пути местных элит в мусульманских странах, и только в самую последнюю очередь - действия в крупных городах взрывников и киллеров в чалмах. Я уверен, что взрывники появляются только тогда, когда во власть в той или иной стране приходят чересчур почвеннические силы. В Мадриде были взрывы, и как раз после них к власти пришёл форшмаг Сапатеро - гомофил и либераст. А как только он к власти пришёл, взрывникам дали приказ тормознуть.

Иногда кажется, что бен Ладена пристрелили за глупость - он поторопился, и многое испортил, а так всё само шло в правильном направлении.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →