Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Аманда Пол как озверевшее лицо Европы

Картинка 1 из 13928

Вот эта ханум-политолог, проживающая в Бельгии, по слухам, дочь турка, имеющая фамилию мужа-американца, без устали угождает азербайджану. То она призывает выкинуть Францию из числа преговорщиков по Карабаху, то она призывает чушек воевать с армянами, и "особождать свои земли", то даёт пространные интервью газетам своей настоящей исторической родины, в которых слова Геноцид армян - берутся в кавычки. Незнающий решит, что это говорит истинная бельгийка и европейка.  Вот оно, лицо современной Европы. Жаль, что в Бельгии запрещена чадра - ханум бы чадра пошла больше.

Вспоминается усопший не так давно русский коммунист Илюхин, обладатель простого, грубоватого деревенского лица. Никто его, конечно, в турецком происхождении не обвинит. Во время карабахских событий Илюхин, помнится, орал на съезде на какого-то защитника армян (по-моему, на депутата Шейниса), что твой унтер Пришибеев. Илюхин этот без устали поливал армян и проливал слёзы о толерантном Азербайджане, павшем жертвой хитрых сепаратистов. Ни погромов в Баку, ни Сумгаита, этот суровый колхозный совок попросту не заметил. Думаешь, вот он, взгляд со стороны коммуниста-интернационалиста?
Ни хира подобного. Дочку единственную товарища Илюхина просто кёр оглы, то есть пёр оглы. Короче, сожитель дочки был азербайджанец. Причём под крышей неподкупного тестя прокурора этот оглы завёл неплохой бизнес ещё в самом начале рыночных времён. По слухам, Илюхин неоднократно привлекал своё депутатство, чтобы разрешить конфликты родственника из степей Закавказья.

Всё в этом мире достаточно просто. Если кто-то вдруг начал дружить с чушками и хвалить их, как небезизвестный политтехнолог Дуду Э, то смотри историю - явно был в Баку и брал там подарки.
Что не стоит делать армянам, так это втягиваться в процесс, заведённый чушками, то есть пытаться перекупать известных журналистских блядей. Бляди никогда никому ни разу не помогли - разве только снять стресс на время.

А деньги лучше тратить на выскотехнологическое оружие. На разведку, на средства защиты. На беспилотники. Хорошо бы иметь собственные ракеты. Средства защиты танков. И т.д.
Чушки, если будут знать, что война будет долгой и им будет нанесён жестокий ущерб - никогда не нападут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments