Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

О "кавказских" уголовных делах и запрещении кальяна

Судя по всему, Айдаев и Черкесов сядут надолго. Само собою, есть за что. Другой вопрос связан с Расулом Мирзаевым. Как бы выдающийся сопртсмен не попал под назревающую волну показательных осуждений.
Однако есть надежда, что осудив на всю катушку махающих ножами и стреляющих из пислотетов без особого повода "реальных пацанов" с гор, фемида всё-таки обойдётся с чемпионом, давшим пощёчину двухметровому хаму, и случайно убившим, так, как Мирзаев и заслуживает, а именно, как с достойным снисхождения.

Но фемида тут не слепа, а крива на один глаз. Сначала она отпускает накосячивших горцев-националов, когда нужно накладывать арест просто по определению, а потом может осудить первого попавшегося, просто для того, чтобы умаслить в преддверии выборов "возмущённую русскую общественность" в виде жаждущих апартеида карликов крыловых.

Теперь о кальяне. Кальян сам по себе - неслыханная, пошлейшая пошлость. Это то, что прилагается к долме, суши и пиву в масковских забегаловках типа "Домовая кухня" или "Караван-сарай".

Эти увешанные бусиками, позолоченные а-ля 1000 и 1 ночь изделия турецкого и пакистанского ширпотреба - ёбанный стыд, и в приличных местах их быть не должно.

Обмацанные и обмусоленные мундштуки, подаваемые с немытых рук какими-то, как правило, басмаческого вида "кальянщиками" заслуживают непременного соскоба с последующим посевом, чтобы обналичить всё доступную микрофлору Евразии.

Ну и наконец - русский с кальяном смотрится, как негр с балалайкой. И печально ещё и то, что кальян, несоприродный русскому быту, насколько это вообще возможно, атрибут, безусловно, вреднее любых иных видов табакурения.

Это ладно, конечно, каждый травится, как может, и, возможно, должны быть какие-нибудь заведения "под восток", где и это подают. Но когда кальян есть в "европейской кофейне". Когда он есть в "суши баре" и "итальянском ресторане", это наводит на мысль, простую и чёткую - проникновение атрибутики исламского мира в Москву приняло характер эпидемии. Когда на каждом углу "халяль", в каждом кабаке - кальян, всюду звучит зверский мугам - это не Россия. Может, это какая-нибудь средневосточная азиятская толерантная дыра, где засаживают козам?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments