Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Очередной обстрел закончился

Технический сбой Железной кипы и поразительная благосклонность В-евышнего. Опять.
Арабская хитрость и  жестокость гиен. Снова.

А ещё - глупое восстание зайцев, требующих морковки, в то время как слышен вой гиен, требующих крови. Гиены чуют запах зайчатины, и всё сужают круг, всё приближаются.
Как будет дальше? Я не спрашиваю, когда это кончится, мне просто интересно, как это будет дальше.
Когда раздастся рык льва? Когда в нас проснётся зверь Йерушалойма? Когда лев, во всей своей ярости, встанет в Земле, и побегут все гиены, поражённые страхом?

Лев заснул. Я помню его голос. Но теперь, в последние годы, тот библейский, тот Б-гоугодный порыв - стал затихать. А во многом говорить за льва стал галутный трясущийся заяц. Которому нужно морковки и тёплой норы.  

Весь мир увидел картину, где арабы вели каддафи, с веткой в заднице, избивали, выдёргивали ему волосы, просто драли его, крича своё "сатан акбар", и всем стало ясно, всем, и тем, кто никогда не был в Аравии, что за дрянь наши двоюродные.

Только львиная ярость разгонит гиен, только мощь Царя зверей сделает этих представителей породы собачьих бегущей сломя голову, обоссавшейся стаей.
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments