Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

ЮНЕСКО опалестинился.

Когда-то голосование в ЮНЕСКО, подъёмом руки, или чем они там голосуют, представителей мавритании, саудии, алжира, катара и прочих бурнусоносцев, объявило Пещеру Патриархов - "палестинским памятником культуры". Ежу понятно, что построен тот комплекс был царём Иродом, знаменитым по Новому завету правителем Иудеи. В арабскую эпоху к этой постройке были приделаны минареты, башенки и украшения в стиле сельджукизма.

ЮНЕСКО давно представляет собой, увы, политическую организацию левацко-мульманского толка, а не экспертную группу по искусству и наследию, как это когда-то задумывалось.
ЮНЕСКО становится аналогом ООН для третьего мира, или аналогом ОИК, только включающим в себя не только страны полумесяца. Интересно, что при этом ЮНЕСКО не на деньги стран Востока существует - четверть бюджета этой организации -вклад  Америки.

Приём несуществующего государства в состав ЮНЕСКО - само собой, был бы фактом из ряда вон выходящим, если бы не одно "но" - мало кто сомневался, что их примут, исходя из прежних приоритетов этой организации.

Россия, Турция, Норвегия, Финляндия, и прочие страны, или левацкие, или сидящие на двух стульях, как Россия, или мусульманские, что неудивительно. - голосовали за. Увы, там были и французы с греками.

А вот Швеция, вместе с Германией, Канадой, Австралией, Америкой, и, собствнно, Израилем - голосовали против.

Америка, возможно, перестанет финансировать ЮНЕСКО. Хорошо бы, если так.
http://www.mignews.com/news/politic/world/311011_141757_90461.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments