Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

القصاص للساحر السوداني في المدينة المنورة 21-10-1432


20.09.2011, Саудовская Аравия | Яркий солнечный день, автомобильная парковка в Медине. В центре парковки двое — один на коленях, другой с саблей в руке. Вокруг зрители, их немного, человек 15-20. Так казнят в Саудовской Аравии — просто, буднично, как режут скотину на празднике.

Это кадр из видеозаписи казни гражданина Судана Абдула Хамида аль-Факки. Его приговорили к смерти за... колдовство. Он стал 44-м казненным в Саудовской Аравии с начала 2011 года и 17 иностранным гражданином, которому в этом году отрубили голову по приговору шариатского суда. Сейчас смерти ожидает и телеведущий Али Хуссейн Сибат из Ливана, приговоренный к смерти за «предсказание будущего» — ему отрубят голову в пятницу.

P.S. Замечу, что всё это дичайшее варварство происходит в стране, которую США считают своим стратегическим союзником в арабском мире.
http://nicshe2003.livejournal.com/544444.html
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments