Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

арабские бизнесы

Каким-то образом компания "Стройконсалтинг" принадлежит арабу. Компания эта - крупнейший подрядчик Газпрома.
Откуда взялся "российский" миллиардер Зиад Манасир?
Из Иордании. Палестинский вьюноша приехал в СССР. Потом он учится в нефтяном институте в Баку - в Институте нефти и химии имени Азизбекова - насквозь коррумпированном ВУЗе, аналоге Губкинского института. Учась, фарцевал. Продавал подержаyные машины.
Тем временем начался Карабахский конфликт. Тут наш араб удивительным образом сближается с известным деятелем - Виктором Поляничко.

Что можно сказать о Поляничко? Это был исключительный, редчайший образец фашиста и проститутки в одном лице.
Поляничко был обладателем грубого колхозного рыла, ещё он брил виски. Я пару раз видел его вживую, не говоря уж - в телевизоре.  Этот родившийся в деревне, малограмотно говоривший по-русски человек был советским специалистом по исламу. Интересно, что при этом он долго занимался умервщлением тех самых мусульман в Афганистане. Но, вот удар судьбы,  Поляничко, видимо ещё в Афганистане, принимает магометанство! В 1988 году этот новообращённый становится вторым секретарём ЦК Компартии азербайджана, и назначается главой особого комитета по Карабаху - организации, которая ставит единственную цель - депортировать оттуда армян, в интересах мирового джихада, а также нарождающегося, ещё советского, нефтяного лобби.
Что интересно - депортация армян должна была проходить силами русских военных.
Советский Союз клонился к своему закату, и русские военные тогда депортировали даже русское село в том же Карабахе, ради нефти и толерантности ничего, как говорится, не жалко. Такая вот "захохулина".

Русские с армянами, как два стада, схлестнулись, при этом азербайджанские кочевники радостно ждали, когда всё кончится, и они пойдут занимать армянские дома.  На Поляничко совершают несколько покушений, пока ещё неудачных.
Поляничко и те, кто стоял за ним, уже точили зубы на нефть и газ. Им было совершенно всё равно, в интересах ли России то или иное их действие, ведь им было доподлинно известно, что часы СССР сочтены. В то самое время происходит ГКЧП, которое Муталибов, тогдашний азербайджанский президент, и его куратор Поляничко, откровенно поддерживают. После провала Поляничко возвращается обратно в Москву, и без работы не остаётся - назначается гауляйтером Ингушетии, где, наконец, эту бешеную собаку пристреливают таки. Кто бы это ни сделал, ингуши ли, осетины ли - заслуживают медали.

Люди, которые приходили к Поляничко, видели его странную библиотеку, на столе у этого человека лежали, вперемешку, книги исламские экстремистов и русских черносотенцев. В частности, говорят, что там всегда лежал раскрытым томик трудов Величко.

И палестинский юноша, нефтяной студент, каким-то образом выходит на второго секретаря, а затем, вместе с сыном этого Полянички организует нефтяной, как можно догадаться, бизнес. А сам Поляничко дружил с кем бы вы думаете? С виктор степанычем. Будущим премьером. Который корчил из себя пролетарского простака и забавлял быдло прибаутками.  Тем самым.

А дальше всё понятно. Любая восточная хитрожопая тварь может в этой стране пролезть, если знает, с кем нужно париться в баньке, кому угождать, и, главное, что и где своровать.

Русский газ и русская нефть не на школы и больницы идёт. Не на ВУЗы. Не на дороги. Не на библиотеки. Она обогащает тех самых комсомольцев фарцовщиков, деток партноменклатуры эпохи позднего совка, да ещё примкнувшую кишлачно-бурнусную сволочь, которая знает подход.

Блять, бедная Россия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments