Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Изумительная брехня азербайджанцев от посла



Фильм действительно таджикский. Более того - колоссальный по тому времени. Это первый цветной фильм в Таджикистане, получивший при этом всесоюзную известность и огромный прокат. Режиссёром был выдающийся человек - Рафаил Перельштейн, пионер среднеазиатского кинематографа, уроженец украинской Умани, попавший в Среднюю Азию во время войны. Оператором был Яков Кулиш, уроженец Кишинёва, отец популярного поздее Саввы Кулиша.  В ролях снялись актёры Сталинабадского (то есть Душамбинского) русского драматического театра. Это о фильме. Песня написана армянским композитором Андреем Бабаевым, на слова Мирзо Турсун-заде, таджикского поэта, причём таджиское стихотворение на русский язык перевёл сын соавтора советского гимна, уроженца Ташкента, Габирэля Эль-Регистана, Гарольд Эль-Регистан, по отцу - армянин, по матери - русский. Буквально весь Советский союз делал это кино. Вот только Азербайджаном и азербайджанцами тут и не пахло. 

Я посомтрел эту передачу с Парфёновым и компанией, я вообще после этого не смотрю Парфёнова. Почему? Потому что я уверен, это воровство в прямом эфире (то, что азербайджанцы что-то в очередной раз украли, уже не кажется новостью, это какая-то рутина, нечто обыденное) Парфёновым не то, что не замечены, нет, тут явно имело место лизание жопы нефтяному султанату, и появление чушкарского посла, а также вся та слащавая пахлава, что имела место - попросту проплачены. Особенно смешно было слышать обезьянье пение самого безголосого оглы. Неудивительно, что посол лжец и вор - он должен сполна представлять свою страну. Но Парфёнов, которого я считал честным журналистом - удивил.

Уважаемые френды-армяне! Обворовали тут в основном, вас, и вам стоит распространить этот ютуб как можно шире. Воровство и проституция должны быть видны всем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments