Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Кумиры моего детства




Кто не помнит этого мальчика? Оказывается, впервые он появился на телевидении ещё 7 ноября 1982 года, и завязывал галстук Брежневу, за три дня до смерти последнего.
В 1983-84 годах он снялся в главной роли в фильме "Гостья из будущего". Этот фильм, наверное, наряду с "Электроником", ну, может, ещё с двумя-тремя, наиболее сильное из всех, абсолютно слепящее, яркое воспоминание из моего советского детства. Оно было счастливым, да. Оно было невероятно счастливым.
Что стало с этим мальчиком? Он вырос, пошёл в армию, вернулся, стал колоться, уехал во Владимир, чтобы бросить, даже бросил, но стал пить, и погиб в пожаре, разгоревшемся в деревянном доме в ночь с 23-го по 24-е февраля жуткого 1996 года. Похоронен на кладбище с инфернальным названием "Улыбашево"
Картинка 11 из 4340

И этого мальчика тоже, наверное, все помнят.Это Корольков из "Приключений Электроника". Он стал богатым человеком, вроде как, банкиром. Умер сегодня ночью.
Вообще удивляет, сколько из числа юных актёров конца брежневской эпохи вышло эмигрантов - каждый второй уехал. Сколько бизнесменов - очень немало. И ни одного актёра, ни единого. Да и зачем? Лучше, чем тогда, они бы никогда не сыграли.
Subscribe

  • Памятка абитуриенту Литературного института имени Горького

    Ну что, айда в Литинститут. К российской пьяни, самой той же, Там, вроде, барышень ебут Но есть любители и тоньше. Богема это ладно,…

  • К выборам в Армении

    Дорогие армянские друзья, у которых есть армянский паспорт. Я призываю вас к участию в выборах в Армении. Соберитесь, возьмите паспорта, и идите в…

  • О евразийской мрази

    Новый евразийский посол в Анкаре (заместо выпиленного, который) произнёс там намедни речь, в которой были прекрасные слова: "По данным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments