Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

В США продолжаются массовые аресты




 
Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку, то есть быкам. Сетевая либерасня задыхается от гнева, когда пишет о "зверствах полиции". Интересно, как бы они запели, пусти полиция в ход те самые пресловутые светошумовые гранаты? Точно такие же по конструкции использует спецназ ГУИН Министерства Юстиции, при подавлении тюремных мятежей, мне папа рассказывал, что от них барабанные перепонки рвутся. Сенатор Маккейн что-то не особенно протестует, когда давят американских леваков, зато когда раскормившуюся и вполне себе уютной жизнью живущую московскую левую молодёжь, захотевшую остроты ощущений давят - вне себя от возмущения. Если Маккейн, Крылов, Касьянов против Путина, то я за Путина. Всё Путём! Россия - Вперёд! Путин хоть не фашист. Интересно, ельцинский воришка касьянов тоже борется к коррупцией?
Subscribe

  • Памятка абитуриенту Литературного института имени Горького

    Ну что, айда в Литинститут. К российской пьяни, самой той же, Там, вроде, барышень ебут Но есть любители и тоньше. Богема это ладно,…

  • К выборам в Армении

    Дорогие армянские друзья, у которых есть армянский паспорт. Я призываю вас к участию в выборах в Армении. Соберитесь, возьмите паспорта, и идите в…

  • О евразийской мрази

    Новый евразийский посол в Анкаре (заместо выпиленного, который) произнёс там намедни речь, в которой были прекрасные слова: "По данным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments