Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Конечно, они виноваты

И любитель айфонов, и поклонник группы "Любе" - виноваты. Виноваты в том, что вели себя с великодержавной хамецой, что считали народ молчаливым газоном, пригодным для стрижки, что продавливались гешефты их окружения непреклонно и невзирая на общественное мнение. Что толпы, протестовавшие против сноса исторических зданий в Москве были посланы на фиг, и, вопреки всем законам, памятники архитектуры ломались для наживы каких-то там путинских, лужковских, неважно каких, сявок. Что этот самый Химкинский лес всё-таки пустили под топоры, на одной стороне были интересы каких-то единоросских денежных мешков, а на другой - уважение и любовь людей, хотя бы только первое. Что в интересах кучки пропутинских буржуа ввозились толпы иностранцев, вследствие чего изнасилования, убийства и т.д. совершённые приезжими, стали обыденной ситуацией в стране, народ всё время возмущался этим, но близнецы плевать хотели на это возмущение, потому как гешефт был для них святее всего, и продолжали ввозить, нагло бреша, что это необходимо. Они довели ситуацию до того состояния, которое мы имеем сейчас. Они, по сути, из-за банальной алчности, и, конечно, из-за недалёкости, а главное - впитав вековую особенность российских властей - абсолютное равнодушие к мнению людей, довели до того, что все плоды какой-никакой стабилизации, случившейся после ухода алкаголика и выродка ельцина, теперь висят на волоске. Конечно, надо сказать - напуганную и начавшую понимать, что стряслось, власть нужно держать на коротком поводке. Сейчас и проводить внедрение пресловутого гражданского форума. Но сама инерция политики сборищ, сама тенденция площадных волеизъявлений неуклонно ведёт к бунту, ещё никто никогда не останавливался, увы. Что можно сказать? А то, что банкиры и банкирята, которым режим дал воровать, за него не впрягутся - они просто умотают. Если режим падёт, то к власти придёт тандем либеральножидовско-нацистского толка. Союз Новодворской и Тора. И это будет страшным сном "этой страны". Или - кадыровские джигиты войдут в Москву и дадут деткам интеллигенции хорошего ремня. Я бы, на месте тандема, так и бы и поступил, если терять нечего.

Но революция не нужна нахуй. Все помнят Веймарскую республику? Интересно, что в ней было множество корупционных скандалов, куча проблем и вообще навозная она была куча - с продажными политиками, с мерзкими газетками, со всем, что полагается. Но все люди, у которых есть мозги, понимают, что на смену этой жалкой республике пришло то, что в тысячу раз её хуже. И ломали и крушили эту республику отнюдь не одни нацисты, а коммунисты, всякие левые разных толков, и, до кучи - нацисты. просто последним удалось собрать все плоды этого крушения.
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments