Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Израильский министр не в первый раз портит завтрак либералам.

Министр иностранных дел Израиля А. Либерман - В. В. Путину:
"...позвольте быть политически некорректным, поскольку я прилетел из Вильнюса сюда, и по дороге меня все заваливали вопросами, как мы относимся к результатам выборов в российскую Госдуму. Могу смело сказать, сразу ответить на все вопросы, которые будут и в дальнейшем – и которые уже были заданы, и которые, наверное, ещё не успели задать. Мы внимательно следили за всем, что происходило тут. Более того, у нас были наши наблюдатели – очень небольшая группа, но очень грамотная, то есть люди, которые сами участвовали в выборах, избирались много раз, руководили предвыборными штабами, и, конечно же, знают точно, как подсчитывают голоса. Я их спросил (я позвонил и спросил), как вы относитесь, какие ваши наблюдения о чистоте выборов? Могу только передать, что их ответ был очень однозначным: что выборы были абсолютно честными, были свободными, были демократическими. Это моё мнение, поскольку я очень полагаюсь на наших наблюдателей."
http://premier.gov.ru/events/news/17329/


Взято тут http://arktal.livejournal.com/101087.html


Израильский министр не в первый раз ломает кайф либеральному охлосу. Всё-таки нравится мне Либерман. 
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments