Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Жертва КГБ попала в лапы ЦРУ!!

Все люди совести должны кинуться спасать правозащитницу! Почему молчит "эхо москвы"?? Где цветков, новодворская, боровой и ковалёв? Вот какой ужас происходит:

Арестована бывшая советская правозащитница Ирина Кристи!

74-летнюю Кристи обвиняют в том, что в своем доме в Соммервилле она оборудовала лабораторию, где производила наркотик метамфетамин и распространяла его с помощью сына Григория Генкина.
29-летний Генкин был арестован вместе с матерью, не признал себя виновным, и его освободили под залог в тысячу долларов, обязав явиться в суд 21 декабря. Дом, в котором живет Кристи с сыном, стоит в 500 футах от соммервиллского Сити-холла и здания начальной школы, за что в обвинение добавили «преступный сговор с целью нарушения закона о запрете торговать наркотиками в школьной зоне».

Интернет-издание International Business Times со ссылкой на агентство АР 6 декабря сообщило, что Кристи была «известной советский диссиденткой и близким другом лауреата Нобелевской премии мира Андрея Сахарова». Там же сообщается, что в Москве Ирина и ее ныне покойный муж Сергей Генкин были математиками, а КГБ преследовал их как «советских борцов за мир», и какое-то время они провели под домашним арестом. В 1985 году они иммигрировали из Москвы в США с трехлетним сыном Григорием.
В архивах правозащитного движения в СССР есть данные, что среди уволенных с работы за подписи в «Письме 170» и «Письме 99» есть «младший научный сотрудник Института теоретической и экспериментальной физики Ирина Кристи».
http://evreimir.com/71376/%d0%91%d1%8b%d0%b2%d1%88%d1%83%d1%8e-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%8e-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%ba%d1%83-%d0%b0%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be/

Проклятые полицейские не понимают, что свободный доступ детей к наркотикам - это обязательное право детей. И любой правозащитник русско-ашкеназский (это такой подвид человеческого вида) должен жизнь положить, а норкотег детям доставить. Иначе несвобода! Иначе тоталитаризм!
Взято тут:http://letopisetz.livejournal.com/1013894.html
Subscribe

  • Памятка абитуриенту Литературного института имени Горького

    Ну что, айда в Литинститут. К российской пьяни, самой той же, Там, вроде, барышень ебут Но есть любители и тоньше. Богема это ладно,…

  • К выборам в Армении

    Дорогие армянские друзья, у которых есть армянский паспорт. Я призываю вас к участию в выборах в Армении. Соберитесь, возьмите паспорта, и идите в…

  • О евразийской мрази

    Новый евразийский посол в Анкаре (заместо выпиленного, который) произнёс там намедни речь, в которой были прекрасные слова: "По данным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments