Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Мерзость какая

Ясир Арафат придерживался нетрадиционной сексуальной ориентации, и был гомосексуалистом. Так как эта информация, так скажем, "с душком", и будет шокирующей для большинства читателей, придётся полностью процитировать соответствующие фрагменты из книги Иона Михая Пачепы.
Итак, прямые цитаты из книги бывшего главы румынской разведки генерал-лейтенанта Иона Михая Пачепы "Красные горизонты: Хроники руководителя коммунистической разведки" ("Red Horizons: Chronicles of a Communist Spy Chief"). Учитывая, что книга на русском языке не издавалась, сначала идёт текст по-английски из американского издания, а затем - русский перевод.
Ион Михай Пачепа описывает свой разговор с генералом Константином Мунтяну, курировавшим связи с палестинцами в румынской разведке:
"I just called the microphone monitoring center to ask about the "Fedayee", Arafat's code name, explained Munteaunu. After the meeting with the Comrade, he went directly to the guest house and had dinner. At this very moment, the "Fedayee" is in his bedroom making love to his bodyguard. The one I knew was his latest lover. He's playing tiger again. The officer monitoring his microphones connected me live with the bedroom, and the squalling almost broke my eardrums. Arafat was roaring like a tiger, and his lover yelping like a hyena".
"Я только что звонил в центр прослушивания, чтобы спросить о "Федайи", это кодовый псевдоним Арафата", - объяснил Мунтяну. - "После встречи с Товарищем [имеется в виду Николае Чаушеску - прим. переводчика], он отправился прямо в домик для гостей, и пообедал. В этот самый момент "Федайи" находится в спальне, и занимается любовью со своим телохранителем. Тот, которого я знаю, это его последний любовник. Они снова играют в тигра. Офицер центра прослушивания соединил меня напрямую со спальней, и их вопли едва не порвали мне барабанные перепонки. Арафат ревел как тигр, а его любовник визжал как гиена".
Как видим, Ясир Арафат любил гомосексуальные ролевые игры, и, судя по выбранной им роли тигра, в порочащих связях он занимал "активную жизненную позицию".
http://iunis1.livejournal.com/61272.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments