Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Про морковку

Тут продаётся два вида морковки - наша израильская и наша русская. Наша израильская морковка - все корешочки примерно одной длины и размера, приятно-оранжевого цвета. Гладкие. Сладкие. Причём сладкие равномерно - от начала и до конца сладкие. МЫТЫЕ. То есть споласкивай и ешь. Без червоточинки. Любимая морковь Иосифа.
Наша русская. Все морковки разного размера и длины. Попадаются великаны. Просто брёвна. С моё запястье. А с ними рядом - крысиные хвостики. И даже раздваивающиеся монстры, похожие на спирохет в момент деления. Сладкие только с одного края. И то не все. То место, где была ботва, на вкус - древесина-древесиной. На корешках видны следы жизнедеятельности насекомых, червяков, моллюсков, зайцев, возможно, что и медведей, а также людей, державших лопату нетвёрдой рукой. Насчёт мытости. Мыть надо долго и тщательно, отскабливая комья грязи. Это моя любимая морковь. Она просто стоит в 5 раз дешевле. Да и не пристало мужчине услаждать утробу сладким. У нас, русских людей, это называется гортанобесием.
Subscribe

  • Памятка абитуриенту Литературного института имени Горького

    Ну что, айда в Литинститут. К российской пьяни, самой той же, Там, вроде, барышень ебут Но есть любители и тоньше. Богема это ладно,…

  • К выборам в Армении

    Дорогие армянские друзья, у которых есть армянский паспорт. Я призываю вас к участию в выборах в Армении. Соберитесь, возьмите паспорта, и идите в…

  • О евразийской мрази

    Новый евразийский посол в Анкаре (заместо выпиленного, который) произнёс там намедни речь, в которой были прекрасные слова: "По данным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments