Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Про морковку

Тут продаётся два вида морковки - наша израильская и наша русская. Наша израильская морковка - все корешочки примерно одной длины и размера, приятно-оранжевого цвета. Гладкие. Сладкие. Причём сладкие равномерно - от начала и до конца сладкие. МЫТЫЕ. То есть споласкивай и ешь. Без червоточинки. Любимая морковь Иосифа.
Наша русская. Все морковки разного размера и длины. Попадаются великаны. Просто брёвна. С моё запястье. А с ними рядом - крысиные хвостики. И даже раздваивающиеся монстры, похожие на спирохет в момент деления. Сладкие только с одного края. И то не все. То место, где была ботва, на вкус - древесина-древесиной. На корешках видны следы жизнедеятельности насекомых, червяков, моллюсков, зайцев, возможно, что и медведей, а также людей, державших лопату нетвёрдой рукой. Насчёт мытости. Мыть надо долго и тщательно, отскабливая комья грязи. Это моя любимая морковь. Она просто стоит в 5 раз дешевле. Да и не пристало мужчине услаждать утробу сладким. У нас, русских людей, это называется гортанобесием.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments