Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Маму йебал

Так интересно, когда кваша говорит: "мы не быдло", то кто это такие "мы"? Кваша говорит "мы", видимо, о какой-то группе? Не о себе же, в духе Николая 2-го? Кто мы? Мы московские жирные актёры, живущие в центре города? Обласканные властями при всех режимах? Мы, русские? Не заипали ли московские ашкеназские интеллигенты, говоря за русских, причём то, что выгодно отнюдь не русским, а если и каким русским, то только ашкеназским шестёркам из числа членов вымороченной касты, именуемой гомоблядоинтеллигенция?
Некрасивая девка из Иванова, своим отвратительным, неправильным сельским изводом русского языка сказала одним словом больше правды, чем кваши и их подсосники из числа хусских массквичей.

Ах, если бы у власти были бы действительно БОЛЬШИЕ яйца! Если бы сейчас повторилась история августвского путча, я бы взял бейсбольную биту и лично ею разбил бы головы комарю усову и кричевскому, так, по моему, звали эту блядву, до сих пор ходящую в героях россии. Но, мечты, мечты...

Кваша нынче в совестях нации пребывает. А с какой, блять, стати, этот дряхлый лицедей с тоскливой тошной рожей, как у набожной старой девы, внезапно оттраханной водопроводной трубой в подворотне, так сокрушается? Помнится, он и в перестройку был активен.
Вообще, загадка, почему именно те, кто волок на престол заживо разлагающегося ельцина, и горло за него рвал, теперь стараются снять .путина.

Темпы вымирания России, которые поддерживает путин, совсем не устраивают квашей (а также олега пиздилашвили, ахеджакову и прочую совковую телевизионную шушеру), за это его и снимают. Подумаешь, 2, 3 миллиона! Мало! У бори такое за три года было! Вот он умел! Водку 24 часа в сутки, из ларька, палёную, у школы? Легко! Разжечь костёр из чеченцев и потом подбрасывать туда русские дрова? Как два пальца обоссать!  Реклама той же водки, ужастик по вечерам, потом порноканал, всё разбавлено ёблами ельцина гайдара чубайса и т.д, как бы создать такое телевидение? Проще пареной репы.

Что же до русских. Их наказывает Б-г за то, что уверенные в своей большой численности, они променяли функцию имперского народа на бутылку, хоккей с футболом. хазанова в телеке, пепси-колу и блядство.  Они позволили себе в этом мире быть стадом телят, позволили себе продеть кольцо в нос, и теперь они не хозяева своей страны. Печальная судьба Византии, о которой Пётр Великий упомянул в коронационной речи, ни хуя ничему их не научила.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments