Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

О небыдле

О небыдле. Кто у них считается небыдлом? Только выкресты? Или вообще  богатые? Так, некий просто иван иванович у них кусок говна, но иван иванович, который украл в 90-е завод, у них уже небыдло.
Кваша, конечно, небыдло. И потому, что выкрест, и потому, что богатый. Будучи скромным актёришкой 49-го сорта, на момент распда СССР, он стал богатым после этого. Понятно, что они, нажившись тогда, хотели бы повторить фокус снова - ведь это же позитивный для них опыт.
А быдло кто? Ивановская молодая недалёкая толстушка, над которой ныне издеваются русские белые негры, и их плантаторы - выкресты, этот по настоящему гнусный, омерзительный сетевой плебс? Может, быдло эти те русские, которые, рухни Россия, потеряют дома в какой-нибудь Адыгее и Тыве, так, как они потеряли дома в Ташкенте, Баку, Грозном и Тбилиси, во время распада СССР?
Интересно, что сами русские или пляшут под дудочку выкрестов, или, кряхтя, моют электрички в каком-нибудь городе Приволжске. Может, и правда - пусть торжествуют биологические законы?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal