Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

По поводу митинговых роликов

Когда шайка актёров, режиссёров, графоманов, русских людей хаитов, барацей, шацев и протчая призывает идти митинговать, я не удивлёт - тут понятно. Понятно, что, если будет какая буча, все они в случае победы - поднимутся, в случае поражения и начала беспорядков - отвалят в Америку. Они ничего не потеряют, но много чего могут приобрести.
Но богатых выкрестов и полукровок немного. Если бы только одни они пришли, то вышло бы тысяч пять. И на митинг надо вытолкнуть именно русских, тех самых любителей хоккея, рыбалки, водки и потрахаться, детей тех, кто в 90-е сводил концы с концами, (детей тех, кто на двух работах работает, бабушкину квартиру сдаёт, на дачу ездит на видавшей виды машине, копит на институт дочке и взятку военкому для сына годами), тех самых хомячков и пингвинов, по немцову.  
Как заманить индейцев на митинг в поддержку закрытия резервации? Налить там всем водки нельзя. Поэтому выкресты придумали - реклама такая - пойдёте митинговать, снимете там тёлку (и наоборот) и таки потрахаетесь. Потом.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments