Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

революция продолжается

Гауляйтер Русляндии не оправдал надежд. Вымирание идёт сниженными темпами. Всего-то сотнями тысяч. Некоторые спутники выходят на орбиту! Находятся экстремисты, которые мешают состоятельным господам сносить Москву и Питер. А другие, вообще фашисты, мешают азербайджанцам и таджикам привозить и успешно реализовывать на Урале героин.
То ли было при благословенном боре-дегенерате! Была такая свобода, что, казалось, ещё немного, и после приватизации выкрестами всех "ликвидных активов" это треклятое царство тьмы наконец-то рухнет, и займёт своё незавидное место, между Уйгурским каганатом и "Территорией апачей", в списке вымерших рептилий.
Ан нет. Ленинградский агент всех обдурил. И не то, что был он умный патриот, великий аскет или реинкарнация Гая Гракха. Нет конечно. Вёл он себя по кегебешному, и нашим, и вашим, то сдаст, это продаст, чуть-чуть даже америке кулаком погрозит, осетин из жопы вытащит, а потом снова - то сдаст, это продаст.
Короче говоря, нужна революция!

Всем нужно подняться, пойти на штурм кремля и снести эту власть! Все пойдём и ляжем костьми! За вываливающиеся силиконовые буфера рынски и нижнюю челюсть собчак, за лоснящуюся лысину бондарчука, за... Ну вы сами знаете, за что. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments