Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Отличный пинок в зелёную жопу эрдогана

Турция объявила 22 декабря, что отзывает своего посла из Парижа для консультаций. Поводом для этого внешнеполитического демарша стало утверждение Национальной ассамблеей (нижней палатой французского парламента) законопроекта о признании геноцида армян турками во время и после Первой мировой войны.

Согласно законопроекту, отрицание массового уничтожения армян турецкой армией в 1915-1923 годах будет квалифицироваться как уголовное преступление. На утверждение Сената (верхней палаты парламента Франции) законопроект будет передан только в начале следующего года.

Решение Национальной ассамблеи Франции вызвало гнев и возмущение в Турции. Правительство во главе с Реджепом Тайыпом Эрдоганом отказывается смотреть правде в глаза: кровавая расправа турок с армянами – исторический факт.                                                      
http://www.isra.com/news/144901                                                       


Интересно, что нефтяное стадо в Баку заволновалось и заблеяло, нервно разбрасывая свои зловонные лепёшки. МИД алиевского султаната изверг из себя фразу, настолько гениальную, что её нужно просто вышить на их флаге, рядом с полумесяцем: "Некоторые европейские депутаты превращаются в инструмент в руках определенных кругов". http://news.day.az/politics/305858.html                                         
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments