Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

По поводу Кавказа

Когда был т.н. первый передел собственности в России, то за него платить пришлось определённым группам населения. Я замечу, что и московским пенсионерам пришлось, и ленинградским учителям, и ивановским мотальщицам.
Но кто заплптил жизнью, кто потерял дома? Жизнью заплатил за яхты абрамовича, за дворцы ельцинского окружения, за недвижимость, которую схавали все те, кто потом стал звёздами светской хроники или фигурантами последующих уголовных дел?
Жители Кавказа. Чеченцы, русские грозненцы, ингуши Пригородного района и т.д.
Скажете, одно от другого не зависело? Не смешите. Одно без другого просто не произошло бы. Власть ельцина превратилась в тиранию только после расстрела парламента и начала чеченской войны, которое вскоре последовало. А передача гигантского имущества группе людей могла быть осуществлена только в условиях тирании. Это как раз то самое непрозрачное распределение ликвидных активов, которое, вообще-то, должно было вызвать у поборников законности и честного рынка на Западе яростное осуждение.
Кавказ и его жителей сделали крайними. Тонко рассчитав, и хорошо себе представляя менталитет проживающих там народов. Начнись сейчас в России крушение властной системы, и приди к власти ельциноиды и бляди, (в союзе с нацистами, или не в союзе, это неважно), то для того, чтобы ввести диктатуру и перераспределить капиталы, им потребуется устроить бучу на Кавказе. Потом кинуть туда провинциальных русских призывников, чтобы их мясом гасить всё это. А сами же они будут шикарно жить на несколько стран, скупать испанские дворцы и английские футбольные команды, ебать блядей в куршавеле и чувствовать себя по-настоящему людьми будущего.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments