Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Американский полицейский застрелил напавшую на него мусульманку

Полицейский в городе Мариетта (Джорджия) застрелил женщину, которая напала на него с ножом и пистолетом. Об этом сообщает The New York Post.

Нападение произошло утром 25 декабря, когда полицейский постучал в дверь квартиры, где находилась женщина. Как сообщает Marietta Daily Journal, 53-летняя Джамила Барнетт (Jameela Barnette) ранила полицейского в руку, после чего тот в нее выстрелил.

На время расследования инцидента полицейского отстранили от работы. По сведениям СМИ, речь идет о женщине, которая, как сообщалось в апреле, отправила антисемитское письмо американскому конгрессмену Питеру Кингу (Peter King). К письму была приложена окровавленная свиная нога. Предположительно, поступок Барнетт, которая являлась мусульманкой, объяснялся тем, что Кинг в марте провел слушания на тему радикализации американских мусульман. Кроме того, сообщалось, что Барнетт отправила антисемитское послание сенатору законодательного собрания штата Нью-Йорк Грегу Боллу (Greg Ball). Кроме письма там была игрушечная обезьянка со Звездами Давида и надписью "Конечный пункт назначения - Аушвиц". В посылке был флакон духов, который женщина, предположительно, хотела выдать за химическое или биологическое оружие. По данным The New York Post, в ноябре Барнетт было предъявлено обвинение в отправке предметов, которые выдавались за оружие массового уничтожения.
http://cursorinfo.co.il/news/world/2011/12/27/post/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments