Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Вполне нацистский призыв.

"Берите дубинки в руки и мочите (כסחו) ультраортодоксов, нарушающих закон в Бейт-Шемеше". С такими словами обратился к полиции депутат кнессета Меир Шитрит (Кадима).

По словам Меира Шитрита, "пришло время полиции прекратить быть терпимой и начать открыто воевать с преступниками ультраортодоксами, захватывающими улицы".
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2011/12/26/shitrit/


Вообще-то скандал, который в последнее время муссируется, (и его начало было заметно в особо пакостном и сервильном блоге одного "русского израильтянина", борца за гей-парады) идёт по нарастающей. Почему дерьмократы и ассимилянты стали, соревнуясь с прежними нацистами, обрушиваться на религиозное еврейство? Откуда растут уши у всей этой кампании? Кто исхитрился подговорить маленькую девочку, чтобы та рассказала маме, что её "обплевали пейсатые дядьки" и назвали "зона" и "пруца"?
И понеслось. Потом они устраивают продолжение. Как по рельсам! Находится женщина военнослужащая, которая специально садится в голову автобуса в религиозном квартале, где женщины сидят в хвосте, и, зная эту традицию, всегда женщины-военнослужащие сидели в хвосте. Некий мужчина ей делает замечание, тотчас же вызывают полицию, и задерживают этого мужчину, якобы за то, что тот "ругался на мамелошн". Тут же, не прошло и пары часов, как генералы, леваки, какие-то бабищи, полицейские и т.д. принялись рассказывать, как харедим, мол, систематически попирают свободы, мешают всем жить и т.д. Шимка перский тут как тут.

Слова бывшего сохнутского казначея чем отличаются от слов "доктора" Штрассера? Только языком?
Не из Германии ли предки этого самого меира шита?  

Не начало ли это воплощения программы по деиудизации Израиля, депортации поселенцев, отдачи земель арабам по всем их требованиям? 
С последующим превращением остатков страны в атеистический заповедник для ашкеназских либеральных Б-гоборцев? Им ведь Страна не нужна, верно? Америка у них уже есть. А нужна им небольшая территория, где должны быть только центры транснациональных корпораций, гей-клубы, публичные дома, дорогие магазины и больницы, где продлевают жизнь до 120-ти. И безо всяких пейсов и Талмудов, без всего этого анахронизма. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments