Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Секс, ложь и правители Германии: проституция, разврат, содомия, педофилия, или Рим перед нашествием.

Коррумпированный президент Германии Кристиан Вульф и его благоверная Первая леди, в недавнем прошлом, вероятно, - труженица горизонтальной профессии.






Что касается Вульфа, то его лично мне нисколько не жалко. Он не просто хапал все, что мог унести, но своими заявлениями о том, что ислам принадлежит Германии, ускорил процесс исламизации страны и не устает взахлеб хвалить тот же ислам, зная, что это обеспечивает ему лично мощную поддержку (влиятельные мусульманские союзы и объединения в ответ вовсю отмазывают Вульфа от критики), и поручил Бундесбанку изгнать Тило Саррацина с его должности в этом банке за его смелую и правдивую книгу, приняв деятельное участие в его травле. Теперь идет травля самого Вульфа, правда, в отличие от травли Саррацина, отнюдь не беспочвенная. Так уж повелось на германщине.
http://lussien.livejournal.com/27925.html
Subscribe

  • Памятка абитуриенту Литературного института имени Горького

    Ну что, айда в Литинститут. К российской пьяни, самой той же, Там, вроде, барышень ебут Но есть любители и тоньше. Богема это ладно,…

  • К выборам в Армении

    Дорогие армянские друзья, у которых есть армянский паспорт. Я призываю вас к участию в выборах в Армении. Соберитесь, возьмите паспорта, и идите в…

  • О евразийской мрази

    Новый евразийский посол в Анкаре (заместо выпиленного, который) произнёс там намедни речь, в которой были прекрасные слова: "По данным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments