Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Пережили фараона – переживем и либерализм

Я не хочу жертвовать своей идентичностью – никакой из них – ни расовой, ни национальной, ни половой, ни социальной. Мне совершенно неинтересно, в чем выкапывают причины для гордости те, кому гордиться совершенно нечем. И уж совершенно не понятно, почему поводом для гордости должен быть способ полового сношения – up to you, как говорится, но не надо мне об этом рассказывать вслух, средь бела дня и при полном параде.

Пораженные либерализмом народы утрачивают волю к сопротивлению. Они становятся толерантны ко всему чужому, зато беспощадны к своему. И еще более беспощадны к тем, кто пытается остановить их скольжение в историческую пропасть по скользкой дорожке либерализма.

Израиль являет собою наиболее трагическую картину – яркий взлет воссоздания еврейской государственности в ХХ веке практически сразу же зашатался под напором «европейского элемента» в еврейском обществе, пораженного микробом либерализма. Израилю грозит бесславно рухнуть под напором либералов внутренних и при бездействии либералов в правительстве, в его руководстве, армии, профессорских и университетских кругах, масс-медиа, части общества.

Как вы думаете, что сказали бы наши неполиткорректные и нелиберальные (т.е. нормальные, адекватные) предки? Они сказали бы нам, что мы идиоты. Полнейшие, клинические, без вариантов. Они плюнули бы в сердцах и махнули бы рукой на все свои труды и планы. Потому что ради таких потомков, как мы, не имеет ни малейшего смысла делать что бы то ни было. Что толку в великих взлетах еврейской мысли? В величайшей стойкости и стремлении выжить и сохраниться как народу в Галуте? Во всех жертвах во имя прославления имени Б-га, веры, знания, народа? Какой смысл в воссоздании государства Израиль и во всех тех жертвах, что были принесены, приносятся почти ежедневно и будут принесены еще, если эти самое государство сейчас наши же еврейские либералы безжалостно дробят, раздавая его земли? Подтачивают его мораль и дух изнутри? Объявляют все наши жертвы совершенно ненужными?
http://evreimir.com/71970/faralib/

Я не знаю, как я рад был прочесть эту статью. Это группа "МАРИР" - наши иерусалимские братья и сёстры. Я согласен с автором статьи, она умница. Слава Б-гу, что понимание надвигающейся угрозы не есть редкость, слава Б-гу, что дыхание Эрев Рав не остаётся незамеченным.

Отдельно: пожирателям форшмага, готовым выдать дочку за негра или араба, поклонникам дерьмократии,  в самых её скверных и безБ-жных проявлениях, тем, кто гордится что "у нас есть бар рафаэли, которая трахается аж с самим де каприо", тем, кто толерантен к мужеложцам, ворам, злодеям и преступникам. Вы зашлаковывали своим навозом 20 лет всем головы. И в России, и в Израиле. Ваше время истекло. Поймите - никто больше не будет вам внимать, подвизгивать вам, аплодировать вам, как это было раньше. Как полный зал пролетариев аплодировал и подвизгивал какому-нибудь хазанову или винокуру. Люди не такие уж идиоты, как вы их считаете.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments