Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

По поводу "закрой своё сердце на семь замков". Вот уж заповедь из заповедей. Если взял и не закрыл, а получил в ответ насмешки и издевательства, то сам виноват. Это возможно урок, но такому уроку благодарен не будешь.
"Когда-то некий неразумный ребёнок увидел, как бабушка вынимает вставные челюсти и ставит их в воду, и ребёнок обратился к Б-гу:
Пожалуйста, Б-г, я хочу такие же замечательные зубы, такие же красивые зубы, которые можно вынуть и положить".
Б-г не слышит слова, лишённые понимания. Так и те благословения, которые были озвучены, но не заслуживали Его слуха, Он не услышал.
Услышь же: Я не благодарен за данный мне урок, Г-споди, никому, кроме Тебя. А что касается людей, то кроме ненависти, ничего к ним не останется. Ненависть ляжет и на стены, и на потолки, и на свидетелей, и на сказанные слова. Забери от меня, что хочешь, но забери и от тех, вольны они были, или не вольны. Грех выдумывать себе и потом разочаровываться в выдуманном, сущий грех. Но если то случилось, бу кысмятды. Теперь прошу о наказании. Б-г песчаных бурь и ураганов, семитский огненный столб пустыни, ведущий за собой, Б-г мести, накажи, я почти не сомневаюсь, что Ты это сделаешь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments