Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Пиздёж с помощью фотоаппарата.

О пиздеже. Меня в своё время поразило, что фотографии Расула Мирзаева, выложенные в сеть, представляют нам ликующего, улыбчивого и цветущего человека. Всем нормальным людям так и хочется полюбовавшись на него, сказать - нерусь ликует, оттого что убила русского человека! Это было ритуальное убийство! Все они такие!

А знакомый парень дагестанец говорит, что почти всё время на суде Расул просидел в жуткой депрессии. Но пару раз улыбнулся, и эти пару раз тоже попали на фотоаппарат. Улыбнулся матери, улыбнулся своим друзьям по клубу.
Фотографы все те фотки, где Расул закрывает глаза руками, где он чуть не плачет (но, конечно, плакать чемпион не стал) выкладывать не стали. Они выложили только те, где он улыбается.

Напомню, дело Мирзаева началось до всей этой "революционной" бучи. Когда конструкторы переворота занялись подготовкой топлива, на котором можно вывести сетевых бактерий на улицы. Они создавали эмоциональный фон. Именно поэтому история с Расулом приобрела такой вселенский масштаб, потому как о русском кикбоксере-убийце, отличившемся в то же, примерно, время, мы ничего не знаем. Так, какая-то региональная история. Толпа была собрана отнюдь не на соображениях попранной справедливости - она была собрана на ксенофобском бензине.

В толпе на болотной была и куча уёбищных лиц с отпечатками душевных болезней, там было немало немытых упырей с транспарантами, перенесёнными из 90-х, о чём могу присягнуть, ибо там был. Но геббельсовская либеральная машина нас уже уговорила, что там были сплошняком "прекрасные юные молодые лица", что там была очердная "Россия, встающая с колен". Нет уж, лица были весьма разные. И далеко-далеко не сплошь русские. Наверное, все иностранцы, находившиеся в Москве, были там. Непрерывно щёлкали фотоаппараты, раздавалась английская речь, французская, чешская. Было несколько компаний турок, то, что они говорили про "русню", увы, никто не понимал, кроме меня.
Хотя ни одного кавказца не было, по мне, так ни единого, уж я то понимаю в лицах. Потому что кавказцы помнят, как ИМЕННО для Кавказа закончилась первая московская русско-ашкеназская революция 90-х. Первые получили вожделенную водку, попсу и блядей на улицах, вторые - нефть, газ, лес и недвижимость, а жители Кавказа - войны, бомбёжки, резню и погромы, причём, включая как собственно кавказцев, так и кавказских русских, кавказских евреев, кавказских греков и т.д., которые ПОТЕРЯЛИ РОДИНУ.

Интересно, как работает коллективный геббельс, в лице всяких зяльтов и прочих, сейчас. Кургиняна, Вассермана и других, кто говорит не сообразное идеям либерального вермахта - обзывают психами, стариками, жидами и армяшками и т.д. Однако же, немцов, ёбарь матраца шендерович, рынска и прочее говно - у них как бы русские люди, и вменяемые, конечно. Как мило.

Чёрное становится белым, и откровенная ложь - правдой. У них это, как бы, в порядке вещей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments