Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Пиздожурналистика

Некая елена чудинова, судя по фотке - отёчная уродливая бабища, высрала статейку, которая, помимо безобразного языка и гнусного стиля, представляет собой образчик вполне натуральной ксенофобии, идиотизма и хамства.
http://expert.ru/2012/01/17/kavkazskaya-plennitsa/

Обвинение, предъявленное чемпиону мира по смешанным единоборствам Расулу Мирзаеву (он же – Мирзоев – горская вольница письменной традиции подвластна не чересчур). 

Подслеповатая корова чудинова, по видимому, не может разглядеть своими самоедскими щёлочками через сильные очки даже родные знаки кириллицы. Клокоча от ксенофобского ража, эта казённая русская, которая, как все казённые русские, фенотипически - чудь заволочская, несёт просто-напросто пургу.

Но ведь подоплека видна даже малому ребенку: «Кавказ – дело тонкое», его не надо «раздражать», ну а русское «население» перетопчется как-нибудь, с какой радости его слушать. У «населения» ведь нету «тэйпов», как нету и привычки чуть что взрывать людей, религия «населения» отнюдь не сопряжена с иными пределами.

Обобщения журналюги просто поражает дуростью. Мирзаев - даргинец, а тейпы есть только у вайнахов. Мирзаев никого не взрывал. Никто из его семьи никого не взрывал. Если несколько сот русских женщин торгуют собой в Праге, Париже и Стамбуле, то отсюда можно ли сделать вывод, что сама чудинова - шлюха, и работает на панели?

На днях (а точнее – на Рождество) гость из Нальчика и мастер спорта Артур Наков (тайский бокс, дзюдо) убил в кафе «Канзас» молодого саратовца Дениса Анохина, а также тяжело ранил его друга Артема Ивыкина.

А ещё в Сирии несколько арабов пристрели нескольких арабов же. Есть ли связь? Или из-за того, что кабардинец Наков по пьяни зарезал человека в Саратове, следует, что необходимо засудить непьющего даргинца Мирзаева. давшего справедливую пощёчину идиоту, докопавшемуся до его девушки? Где связь?  Или эта дурная страшная баба просто хочет сказать, что все они на одно лицо, из одной части мира, и оттого, все, как один, в любом конфликте априорно виновны?  И всё равно, есть у них ножи, нет у них ножей, пьяны ли они были, трезвы ли, первыми начали, не первыми, правы были, или не правы. Нет, точно с такими статьями, выходящими на сайтах вроде как вполне респектабельных, хорошего будущего не ожидаешь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments