Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Поглядите на этого зелёного клопа




Интересно как. Сначала это восточное чмо в ливрее пыталось стрелки на Кавказ перевести. А потом зассало, и полилась из него зелёная жёлчь. Иностранцы, которые из Средней Азии родом, не все, конечно, но некоторые, обвиняя Кавказ и кавказцев, которые часть России, в том, что те, мол, плохо себя ведут, на самом деле совершают 90% преступлений, в которых потом обвиняют кавказцев.
Более того. Преступления, совершённые иностранцами, должны наказываться строже. Их надо нещадно высылать отсюда за малейшую провинность. Дактилоскопировать и на каждого иметь базу данных, как в
США. Более того, это тупая масса т.н. "работяг" зачастую и является рассадником исламистского сифилиса, а вовсе не традиционные народы России, исповедующие ислам. Просто, в отличие от кавказцев, азиаты хитрее и терпеливее. Они ждать умеют.
Ему тут покайфу. Вот скотина. А русским надо сделать так, чтобы покайфу не было. Потому что если тут таким, как этот гамадрил, по кайфу, то это не страна, а проходной двор. Вы едете работать - вот и работатйте. Поработали - уехали. Никаких "халол шорпа". Вы приехали в чужой дом и поработать. Значит - обходитесь без "лагмон" и "шорпо козо". А если не нравится - не приезжайте. Потому что, по большому счёту, вы тут на хуй не нужны. И с кавказскими народами, коренными для России, вы себя не равняйте. Потому что не равны. Ни по каким меркам.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments