Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Агшин мал баран

.

Постоянный представитель Азербайджана при ООН Агшин Мехтиев решительно осудил незаконную поселенческую деятельность Израиля на оккупированных палестинских территориях.

Выступая на заседании Совета Безопасности, посвященном положению на Ближнем Востоке, он отметил, что Совет должен адекватно реагировать на подобные серьезные нарушения международного гуманитарного права.

http://www.jewish.ru/news/world/2012/01/news994304100.php

Чушки в своём репертуре. С одной стороны, они устраивают истерики в духе: А, слюши, Иран нам угроза делаит, а, патаму цто ми с ивреями дюрюжим, да. А с другой стороны хитрожопые дети юрт тонко сигналят арабам, что "ми тожи мюсюлман, и дуруг фалястыны, да".
Целуй руку, которую не можешь укусить. Но когда можешь исподтишка укусить - кусай. Как это было принято в степных междуусобицах в средневековых Уйгурии и Монголии.
Subscribe

  • Памятка абитуриенту Литературного института имени Горького

    Ну что, айда в Литинститут. К российской пьяни, самой той же, Там, вроде, барышень ебут Но есть любители и тоньше. Богема это ладно,…

  • К выборам в Армении

    Дорогие армянские друзья, у которых есть армянский паспорт. Я призываю вас к участию в выборах в Армении. Соберитесь, возьмите паспорта, и идите в…

  • О евразийской мрази

    Новый евразийский посол в Анкаре (заместо выпиленного, который) произнёс там намедни речь, в которой были прекрасные слова: "По данным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments