Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Блякагану, каловому Майеру, и их падружкам двух полов

Обладатель свиного оковалка вместо лица, вернее, вместо головы, говнюк житомирского происхождения, по имени Калмайер, а, вернее, каловый Майер, он же арт-оф-артс, судя фотографиям, продукт сложного, веками продолжавшегося внутриместечкового инцухта, и расслабленный, ссущий под себя старый поц по интернет-имени Векаган, отныне Блякаган, а также их скотоложные подружки с Привоза и Молдаванки, сетевые бляди, плотно обсевшие интеренет, как жирные, сальные мухи - блюдце с сладким чаем мит цуккер, я ебал ваш весь род в гробу.
Работающие жертвами Шоа подобия людей, бесталанные сосудистые уродцы, возомнившие себя поэтами, из-за кордона охренеть как озабоченные проблемами России, наряду с собственными катетерами, памперсами и вставными челюстями! Ещё одно местечковое поёбанное слабоумное чмо - лактория конута, или как там этот обезованец себя величает. Бердичевский сетевой престарелый дом кладущих под себя борцов с тоталитаризмом.
Разбил бы я вам ваши губастые синдромальные ёбла, быть вы помоложе и живи вы поближе.
Так, что древние черносотенцы смогли бы только всхлипнуть, бросить топоры и хоругви, и отправиться с горя в кабак, устыдившись своего неумения делать хороший штуп.
Блякаган и Каловый Майер, срочно примите сосудорасширяющее! И осторожнее жрать что-то с холестерином, скоты.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments