Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Что я думаю о Сирии

Американцы нащупали консенсус с суннитами-ваххабитами. Это не вчера случилось, и случилось не внезапно. Клинтоновская жена некоторое время назад сказала, что мол, мы, американцы, не видим врага в радикальном исламе, и готовы сотрудничать, и т.д., но сам консенсус состоялся явно до начала "арбимской весны". Явно, что эта весна - следствие означенного сговора. Главой этих самых самых арабов, несомненно, является Саудия. Но, традиционно не высовываясь, саудиты выставляли вместо себя песчаный бархан, торчащий из Персидского залива, под названием Катар.

На пути образования арабского супергосударства стоят, на данном этапе, две страны - Сирия и Персия.
Основное население Сирии - те же самые арабы-сунниты, необузданная грязная биомасса. Но не они в Сирии у власти. В Сирии правит группа алавитов, которых 6 процентов, на данном этапе алавитская власть опирается на христиан и некоторые другие меньшинства, в частности, на местных шиитов (не алавитов) и черкесов.

Сирия - это мусульманская страна, и если власть там будет потеряна, и перейдёт к суннитам, то, по всем законам, прежняя элита будет попросту перебита. Я совсем не хочу сказать, что мусульманство тому предпосылка, но судьбу, например, иракского королевского дома, перебитого вместе с чадами и домочадцами, или, например, правящей элиты на Занзибаре (подвергнутой геноциду в общем числе 10 000 человек), или судьбу полумиллиона иракских христиан, бежавших из Ирака после свержения Саддама, потому что суннитская чернь мстила им за прежнее высокое положение генерала Азиза, ассирийца - помнят все. Если сунниты придут к власти в Сирии, как того хотят саудовцы, и с ними - желающие приуручить нефтяной арабский зверинец  американцы, то в Сирии будет большая резня.
Христианам-сирийцам достанется больше всех - они неверные, и даже алавиты всегда относились к ним свысока, и только в последние годы, по вынужденным причинам, стали уделять христианам кусок властного пирога. Христиане Сирии побегут в Европу (где уже навалом и зверовидных арабов титульного вероисповедания). Черкесы окажутся в сложном положении, по идее, они могут приехать в КЧР и КБР, но в России, где используя нацистскую пропаганду для смены действующей власти, "оппозиция" очень здорово разогрела атмосферу, приезд значимого количества людей (безусловно, разорённых подчистую, потому как в Сирии будет разгром и арабо-арабский погром) будет использован, как повод для истерической кампании.

Если даже во время войны и резни на территорию Израиля будут пытаться проникнуть какие-нибудь вооружённые группы, это неопасно. Опасно другое. Сразу после смены власти Сирия исчезнет. А вокруг Израиля образуется сплошной суннитский пояс, одна колоссальная ложноножка амёбы под названием Саудия. Последняя, видимо, и будет костяком халифата, о котором столько говорилось, товарищи.

Американцам, по большому счёту, на всё плевать. Они поддерживали Сомосу и Батисту, которые были коррумпированы так, что, по сравнению с ними, доктор Асад - просто Павел Корчагин. Они поддерживали Ельцина в России - смехотворное испитое вороватое чмо, расстрелявшее парламент. Они и саудовский режим, где женщин лупцуют за вождение машины и рубят колдунам головы - жалуют.
Правительство Путина, которое вполне так было выгодно Америке, держа там бешеные нефтяные деньги и поддерживая агрессию против Афганистана, не угодило именно в сирийском вопросе. Более того, фашистов, психов, клоунов и фриков вывели именно американцы, для того, чтобы надавить на Путина, с тем, чтобы он сдал Сирию. Как раз последняя демонстрация "оппозиции" была накануне голосования по Сирии. Путин, почему-то, Сирию не сдаёт. А сдал бы - хозяева шендеровичей шёлкнули бы там пальцами, и всё бы в Москве быстренько успокоилось.
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments