Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Моррис Садек, председатель Североамериканской коптской ассамблеи

Лидер коптов Америки:
"Я поддерживаю Израиль, поскольку верю в то, что еврейское государство станет однажды защитником христиан-коптов. Евреи жили в Египте подвергаясь гонениям, их убивали и выбрасывали из страны. И это происходило в середине ХХ века! Сегодня мусульмане и мусульманские фундаменталисты проделывают тоже самое с христианами. Вы не поверите, насколько велики масштабы миграции христиан, бегущих от ежедневных преследований со стороны мусульман. Судя по статистике, число нападений на христиан увеличивается с каждым днем. Я боюсь, что через 5-10 лет христиан ожидает свой Холокост – мусульмане сделают то же самое, что нацисты сделали с евреями. Копты и евреи – это религиозные меньшинства, борющиеся за свое выживание, и нам нужно объединиться. Я верю, что Израиль – дарованная Б-гом земля, которую арабы похитили, как похитили у нас Египет в результате варварского вторжения.
http://izrus.co.il/obshina/article/2010-10-21/12176.html
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments