Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

По мотивам френдленты

[full image]
Я уже знаю, что Уитни Хьюстон умерла. Я уже знаю, что половине Фейсбука это нравится. Но они всё пишут и пишут. Уитни Хьюстон умерла! Безвременно! В одночасье! Молодая! Талантливая! Зачем умерла? А я знаю, зачем умерла? Вот так взяла, и всем нам умерла. Френленту жж аж порвало. Пишут так, как будто она не просто умерла, а уже воскресла. Россия осиротела! Израиль и тот осиротел. А уж как осиротели ашкеназские граждане Америки! Как будто, не дай Б0г, потеряли любимую бабушку.
Люди любят знать подробностей! Пила? Бедная! О! Не просыхала? Из бедной семьи! Негритянка! Ой-ой-ой. Кому, как не нам знать, что это за горе! Давайте помянем! И споём! Из её репертура что-нибудь. А что она пела? "А ты такой холодный, как айсберг в океане?" Нет, это вы поторопились.

Дочку госпитализировали! Какую дочку? Её дочку! Как так? А так! Приходит домой с похорон, а дома мама сидит. И говорит загробным голосом: уууу! Отдай мой виииски! А глаза такие злые-злые. Вот дочке и поплохело.  Да шо вы говорите! Ужас-ужас.  

Да вы главного не знаете? А я вам скажу главное. Что? Угадайте! Осмотрели, и она мужик оказалась? Нет! Её отравили полонием гебисты, потому что та хотела приехать на болотную? Три раза вам ха-ха.

ЕЁ ЗАРЕЗАЛИ, И ОНА УЧИТЕЛЬНИЦА ИЗ МАХАЧКАЛЫ!!!
http://er.ru/news/2012/2/12/v-stolice-dagestana-ubita-uchitelnica-fizkultury-vedetsya-sledstvie/



Юле Неволиной за ссылку респект)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments