Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Америка, безусловно, ведет против России войну

Более того, войну, которая бескровна только на первый взгляд. Несмотря на то, что Америкэ-мамэ, устами своих экс-житомирских блогеров, непрестанно врёт - Россия нам безразлична, мы мало интересуемся Россией, - Америка исподволь вставляет нам палки в колёса везде, где может. Американцы были бы полными идиотами, если бы не пытались повалить единственную державу, до сих пор способную нанести Америке непоправимый урон.
Американцы, впрочем, не идиоты. А кто идиоты? Конечно же, это те, кто верит, будто американцы хотят сделать миру что-то очень хорошее. Ополоумевшие совки начала 90-х действительно поверили, что вот-вот прилетят золотые боинги, откроют шлюзы, и оттуда хлынут видеомагнитофоны, колготки, бананы и порножурналы.
Понятно, что когда-то, в условиях гниющего эсэсэсерского говна, казалось, что всё американское прекрасно.
Как-то однажды, в начале 90-х. попал я на концерт Кулио - это негр-реппер такой. Кулио пел и плясал у Кремлёвской стены, в районе Александровского сада. Стояла толпа. В оновном толпа состояля из улыбчивой маасковской молодёжи - кто-то скакал, кто-то просто дрыгался, и, в один момент, Кулио прервал свою т.н. музыку, сказал какую-то короткую речь про свободу, с тем намёком, что человек не лолжен быть ограничен ни в чём, потом достал мешок презервативов и принялся их разбрасывать со сцены.

Что тут началось! Разнёсся истошный визг, и подрастающее поколение принялось собирать презики, толкаясь и ползая на четвереньках. Что там было такого прекрасного, в этих изделиях, уж не знаю, может, они были с шипами и усами? Или с ароматом клубники? Может, их лично опробовал сам Кулио? Однако белая чернь ловила их, пихаясь, словно это были золотые червонцы. Кулио, чёрный, как баклажан, как и весь его ансамбль, созерцали это, не скрывая ликования. О том, что так вести себя западло, вчерашние совки просто не догадывались.

В принципе, это единственное, что может дать Америка.

Сейчас другое время, однако быдло осталось быдлом. Завистливым, гнусным стадом бандерлогов. Быдло снова хочет всего и сразу. Где наша поюсная икра? - спрашивает быдло. Странный вопрос, не правда ли? Конечно, вся икра в кремле! Её съел Путин! Лично! И он съел все устрицы. Все баночки с фуа-гра, всю осетрину и лососину. Все "столетние меды" выпил. Всех красоток отъёб.

Маасковское быдло ничего не производит. Даже детей не делает. При СССР оно хоть на заводах трудилось. Теперь быдло кроет власти, но при этом пьёт и завидует. Завидует и пьёт.
Быдло не понимает, что единственное сокровище, которое у него есть - это земля, это огромная страна. Обрабатывай! Живи! Будь счастлив! Ну уж нет.
Быдло по прежнему верит новодворской, боровому, и прочим грязным свиньям, что если Россию разбить на несколько стран, то быдло получит всё на свете и сразу. Ну, боровой и их компания, в награду за труды, получат тут право помародёрствовать, как это было в 90-е.  Впрочем, как только не станет атомного щита, подводных лодок, ракет и силовых установок, американцы покажут  быдлу, где раки зимуют. Уж тут-то проденут в нос кольцо!

И тогда будет окончательно понятно, чего стоят эти презики от Кулио, которые повзрослевшие быдлоганы напялили на себя на Болотной.

Владимир Владимирович, желаю Вам победы, Вы мой президент!
Tags: каган-гётвярян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments