Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Заявление "греческого" лакея

«То, что происходит со Святым городом, невозможно описать словами» – об этом заявил глава Греческой православной церкви митрополит Аталла Ханна.
Он подчеркнул, что «израильские» власти, словно в гонке со временем, уничтожают арабский облик этого города и стремятся свести на нет присутствие в нем арабских и палестинских жителей. Кроме того, беспрецедентной угрозе подвергается существование в Иерусалиме исламских и христианских святынь, религиозной собственности, передает ПИЦ.
Митрополит отметил, что представители христианских общин в Восточном Иерусалиме крайне озабочены ситуацией, которая складывается вокруг принадлежащей им недвижимости, их святынь и судьбы Святого города, который, по его словам, они теряют день ото дня. «Мы ежедневно становимся свидетелями того, как у палестинских жителей конфискуются или сносятся принадлежащие им дома, а сами они изгоняются из своих жилищ. Кроме того, в отношении мусульманских и христианских святынь затеваются опасные провокации. А объявленные на днях угрожающие планы в отношении Благословенной Мечети Аль-Акса вызывают тревогу по поводу тёмных замыслов «израильских» властей. Восточный Иерусалим находится действительно в катастрофическом положении. То, что творят с ним, можно со всей определенностью назвать исторической бойней, фальсификацией истории и попыткой ослабить арабское, исламское и христианское присутствие в этом Святом городе.
Мы призываем всех религиозных деятелей во всем мире выступить в защиту Аль-Кудса. Не оставляйте его в одиночестве! Каждый человек, кто не потерял веру в общечеловеческие и моральные ценности, должен выступить на стороне Святого города. В противном случае «Израиль» воспользуется тем, что арабы в настоящее время заняты своими проблемами, и будет дальше продвигать свои поселенческие планы и политику колонизации Иерусалима при всеобщем полном молчании и бездействии.
http://ansar.ru/society/2012/02/22/26947

Интересно, помнит ли отче о Фамагусте? А помнит ли он о Понте? А помнит ли о Костантинополе?

А может, причина в том, что Ханна - араб, а вовсе никакой не грек? И, прикрываясь именем греческого народа, именем, которое входит в название церкви - Иерусалимский греческий Патриархат - этот панарабист в камилавке работает на свой народец, большая часть которого готова христиан с говном сожрать?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments