Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Комментарии на “Эхо Москвы”, после митинга в Лужниках

Комментарии на “Эхо Москвы”, после митинга в Лужниках в поддержку кандидата в Президенты РФ Путина В.В.
- Но почему мы должны подчинятся этому мерзкому большинству?!

- Я тоже считаю, что у них надо забрать право голоса – быдло, даже если его и много, не может диктовать, как нам жить! Путина – на кол!

- Почему мы, интеллигентные люди, должны находится в заложниках у этих… которые восторгаются фаллосообразным “булавам” и готовы сдыхать за путинскую рашку!

- Согласен! Кем они возомнили себя? Поцреотичные ублюдки… стадо смердов лижущее жопу хозяину! Ни одного голоса путлеру!

- Выбор вонючего большинства? Путинские необразованные и убогие холуи! Только мы, нормальные интеллигентные люди, будем выбирать будущее этой страны. И плевать, что нас меньшинство! Не позволим банде тиранов овладеть нами! Иначе революция!
http://vlad-lavrov.livejournal.com/68470.html


Кто это говорит, интересно? Наши паразиты, возомнившие себя новым дворянством.
А посмотрите-ка вы, "рукопожатные", на хари, нет, даже мурла своих вождей. Посмотрите на окорок с пиздой, замещающий зильбертруду лицо. Посмотрите на ебло новодворской. Посмотрите на лицо юного Феба, которым блещет боровой. Или на плешивый бурдюк акунина. Или на подвижную мартышечью задницу, которой говорит шендерович.

Поглядите на ряхи, ебососы и чувырла этой самой интеллигенции, "великой и прекрасной" и всё поймёте и о наследственности, и о дегенерации, и о том, насколько они принадлежат народу, (которого они ненавидят, и охотно загнали бы в концлагерь), и стране, которую бы они с удовольствием уничтожили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments