Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Некоторые исторические темы

Если  представить себе ситуацию, что вдруг нет Израиля, то кто будет плакать? Правильно, все кому не лень. В Европе и Америке пойдут конгрессы и симпозиумы "Ах, бедный Израиль, как ему не повезло". Христианские всякие будут ездить в страну Фаластын - любоваться на своё цирковое чудо со свечками.  Мусульманские будут зарабатывать на туризме, показывая еврейские древности, и все будут рады и счастливы.
Вот тогда -то не точно будет антисемитизма, растлевающего светлые неискушённые души русских, немецких, украинских, польских и прочих патриотов. В принципе, никто не отменит христиано-мусульманские побоища, так и что - милые бранятся только тешатся.

Если вдруг не будет Армении, будет то же самое. Будут симпозиумы, какие-то конгрессы, исследования архитектуры, какая останется, и всё такое. Но с другой стороны, у Европы и Америки не останется никаких проблем с турками и азерами, и можно будет пестовать "единственный мусульманский народ, не настроенный фанатично и отчасти приемлющий европейские ценности", чтобы показать другим мусульманам - мол, перестаньте лупить женщин палками, и всё будет прекрасно (они, конечно не перестанут)
Русские, которые держат в Армении свои интересы, утешатся первыми, Утешаться нефтью икрой и помидорами. Нет никакой тайны в том, что говоря о своём христианстве, когда им хочется об этом поговорить, они  христианами не являются по сути, и не готовы поддерживать христиан. Сербов поддерживают (на словах) не из-за православия, а только потому, что Сербия - Югославия - такая же "матрёшечная" славянская федерация, как и сама Россия, и русские боятся такой же судьбы для своей собственной страны, что не так и безпочвенно. Если пантюркисты дадут гарантию русским, что не будут поддерживать исламистов в Чечне (что нетрудно, поскольку чеченцы - не тюрки) и не будет нацеливаться на Поволжье, к примеру, то слияние Турции, Азербайджана и ликвидацию Армении русские примут безоговорочно.

Есть только один аргумент в этом мире - это сила и консолидация народа, особенно гонимого..
Нужно чувствовать и понимать, насколько важно быть сильным. Для того, чтобы не отставать от Азербайджана, надо всего лишь в два раза больше работать, а все средства, все богатства тратить на усиление страны и армии..
Считаться будут только с сильными.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments