Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Из всех антинаркотических роликов это самый ужасный

Чудовищный ролик. Я его два раза выключал, но всё-таки досмотрел.
http://www.youtube.com/watch?v=yFONX6JK3Oo&feature=related

Кошмар, который посетил бывший Советский Союз, наиболее полное своё выражение имеет в этом. Наркомания.
Когда в 90-е годы фальшивые доктора и нацисты-правозащитники вещали о том, как необходимо защищать права торчков, когда в нулевые годы толпы таджиков и азербайджанцев с цыганами заполнили города страны, привозя с собой этот свой Главный Товар, все молчали - в 90-е диктатура заткнула всем рты, а в нулевые на каждого, кто говорил о вине нацменьшинств в наркотизации страны, находился всегда один либеральный, часто ашкеназский мудрец, который кричал о национальной нетерпимости и угрозе фашизма.

Я очень хорошо помню наркоманов в 90-е, во втором Меде. Их было множество. Они клубились в институте, в общаге, они, как тараканы, слонялись везде, их никто не трогал и не задерживал. Это всё, несомненно, было частью установки властей.
Я отлично помню, как сидел  в институтской библиотеке, и рассматривал атлас по оперативной хирургии - мне его в библиотеке не выдавали, атлас был дефицитный. И ко мне подходил чувак по погонялу Сибас, и просил:
- Амирам, сломай пожалуйста, ампулы, мы не можем!
Я вежливо говорил Сибасу, чтобы шёл он куда подальше.
После чего подходила Надя К. с той же просьбой.
Я сказал, что они мне мешают заниматься. Надя в слёзы. Оказывается, одну ампулу они уже раздавили, пытаясь отбить кончик. Я отломал.
Учился у нас один парень, горский еврей, по кличке Алиса. Не ахти какое погоняло, дело было в одноимённой рок-группе. Стал мазаться. Его мама, очень солидная женщина, даже телохранителя наняла, но тот мало чем помог. Она нашла меня, и лично просила, Амирам, мол, не допусти, чтобы Алиса кололся. Я обещал помочь. Всем кавказцам, по очереди, которые что-то из себя представляли, я эту информацию донёс. Все тогдашние барыги ему перестали продавать. Потом, в один момент, Саша З-в, мой товарищ, встречает Алису под кайфом, на первом этаже. Мы его вытащили на улицу, в сугроб макнули, оказывается, продал ему некий Митя с Педфака.

Был этот Митя маленький, жирненький пидар, хорошо одетый и при деньгах. Мы его в тот же день прижали.  
Митя сказал следующее, своим писклявым голоском и с вызовом: Вы чо меня пугать будете? Я ничё не боюсь!  У меня гепатит С и ВИЧ!
Тут я показал ему руки - на каждой руке было натянуто по две хирургические перчатки. И у Саши тоже. Сломали ему нос. Для пидара с ВИЧем страшнее нет ничего.
 Алисе это особо не помогло - он где-то находил, хоть Митя этот его стал избегать, вплоть до того, что в ответ на Алисино: Привет, Мить! - бежал, сломя голову.
Мать забрала Алису, и потом купили ему диплом.
Хуле, 90-е. Не хотел бы я попасть на лечение к брату Алисе. Как и к Мите этому. Хотя, вряд ли он жив.

Так, под крики о толерантности и угрозе фашизма, проводилось немыслимое прежде истребление русских и целого ряда других народов в России, со стороны выглядящее, как самоубийство несчастных глупых пролетариев и деклассированных элементов. Но мы-то понимаем, что это, на самом-то деле, убийство, просто не столь откровенное, как в концлагерях. Смышлённые наши демократы это тоже прекрасно понимали, и делали вид, что ничего не проиходит, что, безусловно, изобличает в них ликвидаторов "этой страны".

Интересно, как либеральная пропагандистская машина выкидывала тучи маскировочного дыма, что тебе испуганный осьминог: При Советском Союзе было  хуже! Кололись все! (Абсолютный пиздёж, причём, даже какой-то нереальный. Вера в то, что повторённая множество раз и очень громко, ложь становится правдой - отличительная черта наших друзей)

Правительство России, которое сейчас в полной мере осознало и свою победу над немцовыми, и тот факт, что компромисс с немцовыми невозможен, должно шарахнуть по наркомании.
Всех южан из Азии, задействованных в наркоторговле, необходимо сажать на очень большие сроки, по отбытию - депортировать без права возвращения в Россию. Создать систему бесплатных реабилитационных центров, за пределами крупных городов, с тотальной охраной, с возможностью держать там людей годами, если в этом есть необходимость, вылеченных наркоманов держать под надзором полиции - тоже годами.
Карантин при эпидемии - жизненно важен. Те, кто говорит, что карантин - нарушение прав человека и т.д., должны знать, чем грозило раньше нарушение карантина.

Расстрелом на месте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments