Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

В Нью-Йорке оттаскали демонстрантов

Тем не менее, по словам демонстрантов, полиция начала избивать и произвольно арестовывать людей еще днем. Они утверждают, что во время шествия полицейские били их время от времени дубинкой по шее и спине, а также арестовывали людей. Один из участников говорит, что у него отобрали камеру, заявив, что он не имеет право снимать происходящее.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=236443

Новодворская! Пономарёв! Немцов! Цветков, Алёша! Алексеева Люда! Косоглазая Горбаневская! Ковалёв!  Почему вы молчите? Где ваша обострённая гражданская позиция? Где же блять ваша великая миссия борьбы? Как вы можете мириться с таким произволом властей?

Ой-ой-ой! Тишина гробовая! Никто ничто не сказал! Как так? Новодворскую придушил жирок? Пономарёв слёг? Немцов задержан кровавой гэбнёй и содержится в Александровском равелине без выхода в интернет? У Цветкова обострилась старая кататония, не залеченная советской медициной до конца? Алексеева, не дай Б-г, уже того, хлопнула в ладоши? Горбаневская смотрит в ту самую точку, которую велели найти древние йоги, и не может это состояние покинуть? Ковалёв снова встретил напёрсточника на вокзале и занят по уши? 

Тогда понятно всё. А то ведь возникает мысль, что эти светила свободомыслия просто молчат, потому как получают денежки как раз из оттуда, как говортся, аккурат из-под статуи свободы. Но зря возникает таких мыслей. Они, эти борцы, неподкупные, они не смолчали бы, не будь у них столь уважительных причин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments