Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

У посольства Белоруссии со свечами

Психически больные "масквичи" с анальными свечами и цветами, которые, якобы, тусуются у посольства Белоруссии - интересные экземпляры. Этаки вечно поёбанные терпилы, такой вот фарш людской, который, по идее, и надлежит взрывать. Всем хорошо - и террористы выполнят свой террористический долг, и терпилы осуществят своё потаённое желанье разлететься на части, и, что самое главное, нормальные люди будут исключены из пищевой цепочки "хищник - жертва". 


Что-то мне подсказывает, что тусуются со свечками там как раз наши друзья немцовы с приклеенными презервативами, наши телевизионные бляди и ёбари матрасов.  
А Лука - молодец. Гадов нужно изводить. Настоящий лидер - это хороший пастух, который отстреливает волков, и стадо своё бережёт. Убийц нельзя кормить и содержать. Царь миндальничал с накокаиненной сволочью, со всякими бомбистами и народовольцами, в результате - войну проиграл, потерял и страну, и семью, и жизнь. С волками нельзя по-людски. Потому что они, эти звери гнусные, для кого-то из московских отбросов - святые, судя по свечкам, которые несут к посольству. Может, эти гады потом превратились бы в победителей, в наше-то время смещения всех представлений о добре и зле. Хороший террорист - мёртвый террорист. И всё, и точка. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →