Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Березовский создал Христианскую партию

Борис Березовский решил создать "Христианско-демократическую революционную партию России", вторым названием которой станет "Партия Воскресения".
http://lenta.ru/news/2012/03/19/bereparty/

Интересно, а русские в курсе? Что в России таки появилась христианская партия? Хотя, скажем прямо, эта партия не совсем русская. Товарищи! Пагтия выкгестов, о котогой так много говорилось, таки создана!  Да уж, житомирские выкресты в Лондоне должны иметь свою партию. И филиальчик в Москве. Теперь самарцевы, меламеды и прочие говнописатели не останутся за пределами политического поля! Есть же в Папуа-Новой Гвинее партия, отражающая взгляды той части народа хули, что не являются язычниками или католиками, а входят в Конгрегацию протестантских церквей. Вот этот чувак вполне может быть партийным:

Файл:Huli wigman.jpg
Только этот чувак, представитель славного народа хули, вряд ли, на основании своего протестантизма, поедет на родину Цвингли и Кальвина и начнёт учит там, как жить. Точно вряд ли.
А вот у березовского есть немало шансов накрасить свою обезьянью рожицу, надеть юбочку из бананов и стать в Папуа крупным христианским политиком. В России - уже нет. Время, когда русские, раззявив рот, слушали выкрестов, впав в оцепенение до такой степени, что позволяли обшаривать себе карманы, прошло безвозвратно. И назови березовский свою партию хоть Исламской, хоть Истинно-православной, хоть буддийской Партией Великой колесницы, любой, даже не слишком умный житель России, поймёт - за этим всем стоит всего лишь шайка неверующих воришек, беспринципных, лишённых малейшей морали, труппа комедиантов из погорелого театра где-нибудь в Малороссии, сбежавшая в момент пожара и прихватившая выручку из кассы, зрительские шубы из гардероба и часть реквизита.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments