Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Азербайджанские анализы

Аналитическая статья - автор - Гасанлы-бей. Занимательно. Хотя много букав. Даю цитаты.
 
К каким последствиям приведёт восстановление территориальной целостности геостратегической и геополитической страны Южного Кавказа - Азербайджана? Даже автору этих строк невозможно своими мыслями охватить тех демократических последствий, которые возникнут вначале в странах Южного Кавказа - Армении, Азербайджана и Грузии, а затем по соседству с ними в регионах Северного Кавказа России и далее по цепной реакции по всем регионам России.

Да уж, даже мосг аффтара не может своими мыслями охватить!
Это всё равно, цто питрушка будит не пейсят рублей, а стопейсят, билят! А памадор, нааабарот, да, ат стопейсят станет пейсят, эээ. Ала, эта в галаве не укладается, дааа.

Кремль как всегда, так на сегодня и в будущем, не заинтересован в восстановлении территориальной целостности суверенного нефтегазоносного государства Азербайджана!

И не гавари, слуши. Нефтегазаносны суверены геапалитицески геостратегицески Азербайцана!

В каком же состоянии оказалось бы вся российская движущая военная армада без её 80 процентной подпиткой высокачественного бакинского горючего, не говоря о потере в живой силе республикой более 300 тысяч азербайджанцев, об их героях и великом разведчике Рихарде Зорге, включая геноцид азербайджанского народа в 37х годах ХХого века?

Билят, Рихард Зорге знаиш, гардаш? Это наш Ряшад Зороглы. Сабирабадский парнишка. Двайной агенд, да. А в трицатсидмом гаду азербайцанцам гинацид сделали, даа. Кто сделал? Ала, это армяны исделали да.

В отсутствии данного закона в Уставе ООН, наша земная Планета будет переплетена повторяющимися государствами для одной и той же нации, на примере Косова и Албании для албан, что явится абсурдом человеческого разумного мышления в ХХ1ом веке.

Ала, тоцно э. Наш Пилянета падвиргаеца неслыханны урозы ат павтарюйщися гасударств. Албаны, билят, Армяны, слюши, аткуда ани бирутся, абсурд делают э.
Цитайте маи статьи, я оцень правильна анализ делаю, глубоки настаящи геостратегицески, палитицески, умственны, мазгавой.
Ищё я памадор прадаю, агурец, зелень-мелень, картошка, летым, кагда сизон, да, фюрюкты тоже есть, арбус, дыни. Пирходи на базар, испраси Гасанлы где таргуйт, все пакажут, искидка дам.
http://www.russian-club.net/article_3670.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments