Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Пиздец какой-то.

Я, конечно, всё могу себе представить. Абсолютно всё. Но то, что существует ТАКОЙ ресурс, не мог бы себе представить никогда. Есть, оказывается, сайт с названием "третий рейх".  Выдержки с форума (речь об узниках концлагеря Аушвиц):

Заключённые, как и в Бельзен, сами помогали создавать себе проблемы, мочась и испражняясь, где и когда им заблагорассудится, что потом имело для них негативные последствия. Они также заполняли отхожие места в бараках мусором и грязью и, в конечном счёте, отхожие места перестали функционировать. Это объясняет распространяющееся зловоние вокруг Аушвица.

Отдавались приказы подвергать физическому наказанию пойманных за воровство с кухни. Несмотря на то, что это кажется жестоким, если подумать, то окажется, что заключённые, кравшие еду с кухни, на самом деле воровали её у своих собратьев по несчастью в то время, когда еды не хватало. Таким образом, это воровство было очень тяжёлым преступлением и несомненно влекло за собой суровое наказание.
http://www.fourthreich.info/forum/viewtopic.php?f=66&t=852

На мой взгляд,глубокого уважения достойны,также и простые женщины Третьего Рейха: крестьянки,работницы фабрик и заводов,кормилицы семьи(ведь,парою,письмо от верной жены,о том,что она его ждет и скучает,а также о том,что с детьми все в порядке,очень сильно влияло на боевой дух солдата на фронте).

(О Каминском, известном нацисте, который, к тому же, не был ни секунды русским, а был сыном немки, родившей от поляка, причём, вне брака):
Он был для нас, великорусов, тем, кем был Анте Павелич для хорватов. Кем был пастор Йозеф Тисо для словаков и Степан Бандера для украинцев. Отцом Нации, выразителем народной воли, возродителем Руси, которая всё-таки пробилась наружу сквозь плиты Совдепа. Кроме того, талантливым военачальником - командиром лучшего антипартизанского соединения в Третьем Рейхе, которое одерживало победы даже в боях против регулярной советской армии (как то было в марте 1943-го под Дмитровск-Орловским), не говоря уже о НКВД-шных бандитах-"партизанах" и боевиках польской "Армии Краёвой". А ещё и одним из организаторов Народной Социалистической Партии "Викинг", претендовавшей на власть в освобождённой от большевистского рабства, Новой России.
http://www.fourthreich.info/forum/viewtopic.php?f=173&t=830
(Тисо был не пастором, а католическим священником, впрочем, это и неважно - Тисо не был ни христианином, ни человеком в общепринятом смысле).

Не пойму, в чём упрекают Кавказцентр, когда такая гадость висит в сети?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments